Monthly Archives: Июнь 2014

Выбираем кондиционер

кондиционерПроцесс поддержания постоянной температуры в помещении носит название кондиционирование воздуха. Для того чтобы создать комфортные для человека условия в помещении требуется добиться правильного сочетания различных параметров окружающего воздуха каких как температура, влажность, содержание примесей, и т.п. Следует учитывать, что в зимнее время для человека комфортной является температура воздуха в 21 градус, а летом — 24 градуса Цельсия.

Выбираем микронаушник

Современные технологии дают много возможностей продвигаться вперед. Массовым изобретением является микронаушник. Но постает вопрос: для чего он и как его выбрать?

Маскарадные костюмы

Маскарадные костюмыТеатральные постановки, новогодние балы и самые яркие мероприятия в садике или школе предусматривают необходимость маскарадных костюмов для ребенка. Поэтому нужно заранее выбирать праздничный костюм для своего малыша.

Чистая вода

водаТо, без чего невозможна жизнь ‒ вода. Она выполняет невероятно важные функции. Ведь это основной компонент тканей тела человека. Вода есть даже в костях!

Пластиковые окна

окнаКак правильно выбрать пластиковые окна? Весьма актуальный вопрос для нашего времени. Так как то, что они лучше сохраняют тепло, легко моются и удобно открываются – известно каждому.